●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2010年02月09日

お問い合わせ・お申込みについて

1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望日
6:その他(託児の希望など)

をご記入の上、下記宛てにお手軽にどうぞ♪

Mail   nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。

または ブログの「オーナーへメッセージ」からでも

FAX 054-626-3038

携帯 090-8474-0850



食の学び舎くるみ 代表 中野ヤスコ まで
  


Posted by くるみ☆クッキング at 23:49Comments(0)お問い合わせ・お申込み

2010年02月09日

託児あります!

小さなお子様は、隣の部屋にて「保育士」有資格者がお世話いたします

対象:未就園児

定員:3名様

料金:おひとりにつき1000円


ご希望の方はお早めにご相談ください。  


Posted by くるみ☆クッキング at 23:39Comments(0)託児について

2010年02月09日

開催場所について

クリナップ静岡ショールーム
〒422-8058
静岡市駿河区中原331-2

  


Posted by くるみ☆クッキング at 23:35Comments(0)開催場所

2010年02月09日

くるみ☆クッキング教室のこと

くるみ☆クッキング教室は、食の学び舎くるみ(代表 中野ヤスコ)他スタッフが
企画・運営する託児付き料理教室です。


毎月1回 クリナップ静岡ショールームのキッチンスタジオで開催しています。


毎回 子供向け、親子向け、主婦向けなど 季節に合ったテーマ・メニューで
幅広い年代の方に楽しんでいただいています。


教室開校日と内容を随時ご案内していきます。
お気軽にお問い合わせください。



スタッフ一同 たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています。
最新型キッチンで 一緒にクッキングを楽しみましょう♪


代表 中野ですface01










   


Posted by くるみ☆クッキング at 23:24Comments(0)くるみ☆クッキング教室のこと