●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2012年05月25日

『くるみ☆クッキング教室』統合のお知らせ。

ずいぶんと長い間、
更新せず、申し訳ございませんでした。

以前くるみクッキング教室へ参加されました方、
また、このブログへ度々訪問していただきました方へ。

「食の学び舎くるみ」が主催で、
クリナップ静岡ショールーム様2Fキッチンスタジオにて、
定期的に開催しておりました『くるみ☆クッキング教室』が、
23年9月より、
『大豆ミートつかい方講座プラス1』に統合されております。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
告知が遅くなり、申し訳ございません。

『大豆ミートつかい方講座プラス1』についての詳細は
下記ブログ『豆cafe 日記』にてご確認ください。



http://mamecafe.eshizuoka.jp/  


Posted by くるみ☆クッキング at 10:52Comments(0)くるみ☆クッキング教室のこと