●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2011年11月16日

募集中!『12月大豆ミート使い方講座プラス1』

「食の学び舎くるみ」が主催で、
クリナップ静岡ショールーム様2Fキッチンスタジオにて、
2年前より定期的に開催しておりました『くるみ☆クッキング教室』を、
23年9月より、『大豆ミートつかい方講座プラス1』にリニューアルいたしております。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

*****************************

豆cafeで、通常行っている「大豆ミート使い方講座」での内容に、さらに人気レシピ1品icon12を加えた、『大豆ミートつかい方講座 「プラス1」』

毎月メニューを変え、
大豆ミートを使ったおかずを中心に2品
(試食は、ごはん・汁・プチデザート付)を体験していただき、

さらに、大豆ミートにこだわらず、
中野が普段お客様と料理を楽しんでいる中で、
人気のある1品もご紹介していきます。

☆一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。


募集中!『12月大豆ミート使い方講座プラス1』

★12月のメニュー★

・大豆ミート(ボールタイプ)の南蛮漬け

・大豆ミート(スライスタイプ)の中華サラダ

<今月のプラス1> 納豆サラダ


********** 詳 細 ************ 

【日時】12/8(木) 10:00~13:00

【場所】クリナップ静岡ショールーム
    (〒422-8058 静岡市駿河区中原331-2)

【持ち物】エプロン・手拭きタオル

【参加費】1,000円(材料費込)

※キャンセルは3日前までにご連絡ください。
【定員】12名

■託児もあります!

【対象】未就園児
【料金】お子様 おひとりにつき1000円
※託児のキャンセルは前日までにご連絡ください。
【定員】3名様まで

小さなお子様は、隣の部屋にて「保育士」有資格者がお世話いたします。
ご希望の方はお早めにご相談ください。

----------------------------
【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座日 
6:その他(託児のご要望など)

以上を下記あてにご連絡ください。

Mail: kurumi002.watanabe◆gmail.com(担当:渡辺)

※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
TEL / FAX:054-646-4397


 クリナップ静岡ショールーム周辺案内図 




同じカテゴリー(大豆ミートつかい方講座プラス1)の記事画像
10/13募集中!『大豆ミートつかい方講座プラス1』
9月『大豆ミートつかい方講座プラス1』
同じカテゴリー(大豆ミートつかい方講座プラス1)の記事
 『大豆ミート使い方講座プラス1』に関するお知らせ (2012-11-01 09:35)
 11月募集!『大豆ミートつかい方講座プラス1』 (2011-10-14 08:00)
 10/13募集中!『大豆ミートつかい方講座プラス1』 (2011-09-16 14:50)
 9月『大豆ミートつかい方講座プラス1』 (2011-09-12 09:22)

Posted by くるみ☆クッキング at 12:26│Comments(0)大豆ミートつかい方講座プラス1
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
募集中!『12月大豆ミート使い方講座プラス1』
    コメント(0)