
●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆
●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。
● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。
※いただいた個人情報は厳重に管理し、
「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。
2011年09月12日
9月『大豆ミートつかい方講座プラス1』
「食の学び舎くるみ」が主催で、クリナップ静岡ショールーム様2Fキッチンスタジオにて、
2年前より定期的に開催しておりました『くるみ☆クッキング教室』を、
23年9月より、『大豆ミートつかい方講座プラス1』にリニューアルいたします。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
*****************************
食の学び舎くるみ事務所内にある、「食の学び舎くるみプロデユース」の『豆cafe』にて毎月開催している『大豆ミートつかい方講座』の出張教室と位置付けます。
「大豆ミートを使った2品」に、さらに人気レシピ1品
を加え、
『大豆ミートつかい方講座 プラス1』となります。
毎月メニューを変え、大豆ミートを使ったおかずを中心に、2品(試食は、ごはん・汁・プチデザート付)を体験していただき、大豆ミートにこだわらず、中野が普段お客様と料理を楽しんでいる中で、人気のある1品もご紹介していきます。
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さて、記念すべき(?)第1回目の「大豆ミートつかい方講座プラス1」開講しました^^

<今月のメニュー>
・大豆ミートのドライカレー (ミンチタイプ使用)
・大豆ミートと野菜のマリネ (スライスタイプ使用)
・枝豆のおからコロッケ (プラス1メニュー)
・シイタケのコンソメスープ
・大豆粉のドーナツ
・大豆ミートのかりんとう
今回は、肉、魚を使っていないメニューになっています。
くるみクッキング教室の雰囲気と同じ、アットホームで和やかにスタートした
「大豆ミートつかい方講座プラス1」
以前から参加して下さっているお客様から、
「リニューアルしてどんなものか心配でしたが、大満足のお教室でした。
また参加します!」という嬉しいご感想をいただきました^^
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました☆
2年前より定期的に開催しておりました『くるみ☆クッキング教室』を、
23年9月より、『大豆ミートつかい方講座プラス1』にリニューアルいたします。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
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食の学び舎くるみ事務所内にある、「食の学び舎くるみプロデユース」の『豆cafe』にて毎月開催している『大豆ミートつかい方講座』の出張教室と位置付けます。
「大豆ミートを使った2品」に、さらに人気レシピ1品

『大豆ミートつかい方講座 プラス1』となります。
毎月メニューを変え、大豆ミートを使ったおかずを中心に、2品(試食は、ごはん・汁・プチデザート付)を体験していただき、大豆ミートにこだわらず、中野が普段お客様と料理を楽しんでいる中で、人気のある1品もご紹介していきます。
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さて、記念すべき(?)第1回目の「大豆ミートつかい方講座プラス1」開講しました^^

<今月のメニュー>
・大豆ミートのドライカレー (ミンチタイプ使用)
・大豆ミートと野菜のマリネ (スライスタイプ使用)
・枝豆のおからコロッケ (プラス1メニュー)
・シイタケのコンソメスープ
・大豆粉のドーナツ
・大豆ミートのかりんとう
今回は、肉、魚を使っていないメニューになっています。
くるみクッキング教室の雰囲気と同じ、アットホームで和やかにスタートした
「大豆ミートつかい方講座プラス1」
以前から参加して下さっているお客様から、
「リニューアルしてどんなものか心配でしたが、大満足のお教室でした。
また参加します!」という嬉しいご感想をいただきました^^
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました☆
Posted by くるみ☆クッキング at 09:22│Comments(0)
│大豆ミートつかい方講座プラス1