●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2010年02月16日

4月の教室案内

4月のクッキング教室
新学期が始まる4月

今回のテーマは
みんなにっこり♪愛情弁当icon06

お父さんも子供も喜ぶ とっておきの一品をご紹介します!

日時 4月13日(火)
   10:00~12:30


メニュー
*桜おこわ
*エリンギのゆずしょうゆごはん
*肉巻きおにぎり
*お好みナゲット
*いわしのおかかボール

などなど 使えるレシピ10種大公開!

こちらで お弁当箱をご用意いたします。
実際に詰めていただく分と、教室で試食する分と作ります。


対象 どなたでも

金額 2,800円(材料費込み)

場所 クリナップ静岡ショールーム


【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座名「みんなにっこり♪愛情弁当」
6:その他(託児のご要望など)

以上を下記あてにご連絡ください。

Mail: nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
FAX:054-626-3038
携帯:090-8474-0850

■託児もあります!

対象:未就園児
料金:おひとりにつき1000円(有志資格者がお世話させていただきます。)
定員:3名様


  


Posted by くるみ☆クッキング at 15:31Comments(2)教室開催予定