
●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆
●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。
● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。
※いただいた個人情報は厳重に管理し、
「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。
2010年02月09日
くるみ☆クッキング教室のこと
くるみ☆クッキング教室は、食の学び舎くるみ(代表 中野ヤスコ)他スタッフが
企画・運営する託児付き料理教室です。
毎月1回 クリナップ静岡ショールームのキッチンスタジオで開催しています。
毎回 子供向け、親子向け、主婦向けなど 季節に合ったテーマ・メニューで
幅広い年代の方に楽しんでいただいています。
教室開校日と内容を随時ご案内していきます。
お気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同 たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています。
最新型キッチンで 一緒にクッキングを楽しみましょう♪
代表 中野です

企画・運営する託児付き料理教室です。
毎月1回 クリナップ静岡ショールームのキッチンスタジオで開催しています。
毎回 子供向け、親子向け、主婦向けなど 季節に合ったテーマ・メニューで
幅広い年代の方に楽しんでいただいています。
教室開校日と内容を随時ご案内していきます。
お気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同 たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています。
最新型キッチンで 一緒にクッキングを楽しみましょう♪
代表 中野です


『くるみ☆クッキング教室』統合のお知らせ。
『大豆ミートつかい方講座プラス1』にリニューアル!
12月のくるみクッキング
♪ くるみ☆クッキング教室の特徴 ♪
3/14:家族で一緒に作ろう!「ファミリーホワイトデー☆」
『大豆ミートつかい方講座プラス1』にリニューアル!
12月のくるみクッキング
♪ くるみ☆クッキング教室の特徴 ♪
3/14:家族で一緒に作ろう!「ファミリーホワイトデー☆」
Posted by くるみ☆クッキング at 23:24│Comments(0)
│くるみ☆クッキング教室のこと