●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2010年02月09日

くるみ☆クッキング教室のこと

くるみ☆クッキング教室は、食の学び舎くるみ(代表 中野ヤスコ)他スタッフが
企画・運営する託児付き料理教室です。


毎月1回 クリナップ静岡ショールームのキッチンスタジオで開催しています。


毎回 子供向け、親子向け、主婦向けなど 季節に合ったテーマ・メニューで
幅広い年代の方に楽しんでいただいています。


教室開校日と内容を随時ご案内していきます。
お気軽にお問い合わせください。



スタッフ一同 たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています。
最新型キッチンで 一緒にクッキングを楽しみましょう♪


代表 中野ですface01
くるみ☆クッキング教室のこと









 



同じカテゴリー(くるみ☆クッキング教室のこと)の記事画像
『くるみ☆クッキング教室』統合のお知らせ。
12月のくるみクッキング
3/14:家族で一緒に作ろう!「ファミリーホワイトデー☆」
同じカテゴリー(くるみ☆クッキング教室のこと)の記事
 『くるみ☆クッキング教室』統合のお知らせ。 (2012-05-25 10:52)
 『大豆ミートつかい方講座プラス1』にリニューアル! (2011-08-14 16:14)
 12月のくるみクッキング (2010-12-14 22:05)
 ♪ くるみ☆クッキング教室の特徴 ♪ (2010-05-06 23:52)
 3/14:家族で一緒に作ろう!「ファミリーホワイトデー☆」 (2010-03-06 10:56)

Posted by くるみ☆クッキング at 23:24│Comments(0)くるみ☆クッキング教室のこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
くるみ☆クッキング教室のこと
    コメント(0)