●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2010年02月09日

お問い合わせ・お申込みについて

1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望日
6:その他(託児の希望など)

をご記入の上、下記宛てにお手軽にどうぞ♪

Mail   nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。

または ブログの「オーナーへメッセージ」からでも

FAX 054-626-3038

携帯 090-8474-0850



食の学び舎くるみ 代表 中野ヤスコ まで




Posted by くるみ☆クッキング at 23:49│Comments(0)お問い合わせ・お申込み
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お問い合わせ・お申込みについて
    コメント(0)