
●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆
●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。
● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。
※いただいた個人情報は厳重に管理し、
「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。
2011年07月23日
〆切りました。8月の親子ピザ教室☆
〆切りいたしました。
-----------------
8月の『くるみ☆クッキング教室』は
親子で!粉から作る手ごねピザをお送りします。
親子いっしょに楽しむ料理教室は、毎回好評をいただいております。
お子さんの成長ぶりにきっと驚かされますよ!
お楽しみに☆

詳細はコチラ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
------------------------------
8月の教室は・・・
親子で!粉から作る手ごねピザ
~メニュー~
・粉から作る★手ごねピザ(直径25cmくらいのピザ1組1枚)
・フルーツサイダー寒
・ごぼうのポタージュ(試食)
【日時】8月4日(木)10:00~13:00
【場所】クリナップ静岡ショールーム
(〒422-8058 静岡市駿河区中原331-2)
【持ち物】エプロン・手拭きタオル・ふきん2枚
【参加費】一組:2800円(材料費込)
※キャンセルは3日前までにご連絡ください。
【定員】親子6組
☆■託児は、保育士の都合で申し訳ありませんが、
今回はお休みになります。
【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座日
6:その他(託児のご要望など)
以上を下記あてにご連絡ください。
Mail: kurumi002.watanabe◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
TEL / FAX:054-646-4397
クリナップ静岡ショールーム周辺案内図
-----------------
8月の『くるみ☆クッキング教室』は
親子で!粉から作る手ごねピザをお送りします。
親子いっしょに楽しむ料理教室は、毎回好評をいただいております。
お子さんの成長ぶりにきっと驚かされますよ!
お楽しみに☆
詳細はコチラ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
------------------------------
8月の教室は・・・
親子で!粉から作る手ごねピザ
~メニュー~
・粉から作る★手ごねピザ(直径25cmくらいのピザ1組1枚)
・フルーツサイダー寒
・ごぼうのポタージュ(試食)
【日時】8月4日(木)10:00~13:00
【場所】クリナップ静岡ショールーム
(〒422-8058 静岡市駿河区中原331-2)
【持ち物】エプロン・手拭きタオル・ふきん2枚
【参加費】一組:2800円(材料費込)
※キャンセルは3日前までにご連絡ください。
【定員】親子6組
☆■託児は、保育士の都合で申し訳ありませんが、
今回はお休みになります。
【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座日
6:その他(託児のご要望など)
以上を下記あてにご連絡ください。
Mail: kurumi002.watanabe◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
TEL / FAX:054-646-4397
クリナップ静岡ショールーム周辺案内図
2011年07月22日
7月のくるみ☆クッキング
先日行われた、食の学び舎くるみ 代表 中野ヤスコ 主催の 『くるみ☆クッキング』。
今月のテーマは安心安全な『手作り焼肉のたれ』を作ろう!です。

*本日のメニュー*
・手作り焼肉のたれ
・大豆ミートで焼肉風丼(フィレタイプを使用)
・バンバンジーサラダ
・わかめの中華スープ
・大豆ミートのかりんとう風(スライスタイプを使用)
・シシリアンルージュのトマトゼリー(ご試食)
・ダッチオーブンで焼きとうもろこし(ご試食)
お知らせしていたメニューに品数をプラスし、かなりボリューム満点に仕上がりました
「手作り焼肉のたれ」のお土産つきで、皆様ご満足の様子でした。
いつも来てくださるお客様、初めてご参加のお客様、そして保育士さんと待つ赤ちゃんも・・・・
すぐに打ちとけて、いつもながらにアットホームな
楽しいお教室となりました。
今月のテーマは安心安全な『手作り焼肉のたれ』を作ろう!です。

*本日のメニュー*
・手作り焼肉のたれ
・大豆ミートで焼肉風丼(フィレタイプを使用)
・バンバンジーサラダ
・わかめの中華スープ
・大豆ミートのかりんとう風(スライスタイプを使用)
・シシリアンルージュのトマトゼリー(ご試食)
・ダッチオーブンで焼きとうもろこし(ご試食)
お知らせしていたメニューに品数をプラスし、かなりボリューム満点に仕上がりました

「手作り焼肉のたれ」のお土産つきで、皆様ご満足の様子でした。
いつも来てくださるお客様、初めてご参加のお客様、そして保育士さんと待つ赤ちゃんも・・・・
すぐに打ちとけて、いつもながらにアットホームな
楽しいお教室となりました。