●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2012年11月01日

『大豆ミート使い方講座プラス1』に関するお知らせ

管理栄養士、中野ヤスコが主催する人気講座、
『大豆ミート使い方講座プラス1』ですが、
2012年11月現在、
藤枝会場での開催を主としており、
静岡会場での開催は今現在お休みしております。
また、静岡会場での開催の目処がつきましたら、
お知らせさせていただきます。

ご了承くださいませ。  


Posted by くるみ☆クッキング at 09:35Comments(0)大豆ミートつかい方講座プラス1