●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2010年02月17日

5月の教室案内

5月のクッキング教室

テーマ 母の日スペシャル
    しずおか茶づくしレシピ


旬のものを取り入れた和風メニューです
特にオススメは 藁焼きかつお

日 時 5月11日(火)
    10:00~12:30
場 所 クリナップ静岡ショールーム

メニュー
*緑茶ごはん
*季節の野菜たっぷりカラッと「てんぷら」
*藁焼きかつおたたきのカルパッチョ
*お吸い物
*抹茶シフォンケーキ~小倉クリーム添え~


対 象 どなたでも
金 額 2,800円(材料費込み)  


Posted by くるみ☆クッキング at 17:52Comments(0)教室開催予定