
●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆
●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。
● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。
※いただいた個人情報は厳重に管理し、
「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。
2010年02月09日
お問い合わせ・お申込みについて
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望日
6:その他(託児の希望など)
をご記入の上、下記宛てにお手軽にどうぞ♪
Mail nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
または ブログの「オーナーへメッセージ」からでも
FAX 054-626-3038
携帯 090-8474-0850
食の学び舎くるみ 代表 中野ヤスコ まで
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望日
6:その他(託児の希望など)
をご記入の上、下記宛てにお手軽にどうぞ♪
Mail nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
または ブログの「オーナーへメッセージ」からでも
FAX 054-626-3038
携帯 090-8474-0850
食の学び舎くるみ 代表 中野ヤスコ まで