
●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆
●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。
● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。
※いただいた個人情報は厳重に管理し、
「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。
2010年02月17日
5月の教室案内
5月のクッキング教室
テーマ 母の日スペシャル
しずおか茶づくしレシピ
旬のものを取り入れた和風メニューです
特にオススメは 藁焼きかつお
日 時 5月11日(火)
10:00~12:30
場 所 クリナップ静岡ショールーム
メニュー
*緑茶ごはん
*季節の野菜たっぷりカラッと「てんぷら」
*藁焼きかつおたたきのカルパッチョ
*お吸い物
*抹茶シフォンケーキ~小倉クリーム添え~
対 象 どなたでも
金 額 2,800円(材料費込み)
テーマ 母の日スペシャル
しずおか茶づくしレシピ
旬のものを取り入れた和風メニューです
特にオススメは 藁焼きかつお
日 時 5月11日(火)
10:00~12:30
場 所 クリナップ静岡ショールーム
メニュー
*緑茶ごはん
*季節の野菜たっぷりカラッと「てんぷら」
*藁焼きかつおたたきのカルパッチョ
*お吸い物
*抹茶シフォンケーキ~小倉クリーム添え~
対 象 どなたでも
金 額 2,800円(材料費込み)
〆切りました。8月の親子ピザ教室☆
7/14手作り『安心安全焼肉のタレ』を作ろう!
6/9(木)「フレッシュトマトでイタリアン☆」満員御礼☆
満員御礼!6/9(木) 『フレッシュトマトでイタリアン』
キャンセルにつき5/12(木)募集中!『お弁当レパートリーUP!』
3/8くるみ☆クッキング教室『春いっぱいのヘルシーメニュー』
7/14手作り『安心安全焼肉のタレ』を作ろう!
6/9(木)「フレッシュトマトでイタリアン☆」満員御礼☆
満員御礼!6/9(木) 『フレッシュトマトでイタリアン』
キャンセルにつき5/12(木)募集中!『お弁当レパートリーUP!』
3/8くるみ☆クッキング教室『春いっぱいのヘルシーメニュー』
Posted by くるみ☆クッキング at 17:52│Comments(0)
│教室開催予定