
●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆
●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。
● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。
※いただいた個人情報は厳重に管理し、
「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。
2011年06月13日
フレッシュトマトでイタリアン!☆
先日行われた、食の学び舎くるみ 代表 中野ヤスコ 主催の 『くるみ☆クッキング』。
お申し込み多数、大盛況のお教室となりました。

今月のテーマは 『フレッシュトマトでイタリアン』
焼津産調理用トマト、シシリアンルージュを贅沢に使いました^^

*本日のメニュー*
・白身魚のムニエル~シシリアンルージュトマトソース~
・季節野菜のキッシュ ~スナップエンドウ・新玉ねぎ・トマト~
・ヘルシーおからサラダ(大豆ミートスライスタイプをハム代わりに使用☆)
・トマトの豆乳クリームスープ
・トマトブレッド(ご試食)
・トマトプチゼリー(ご試食)

トマトづくしのメニュー!!!!!
皆さま、大満足のご様子でした☆
『くるみ☆クッキング』は毎月第2木曜日、静岡クリナップショールームにて開催しております。
お申し込み多数、大盛況のお教室となりました。

今月のテーマは 『フレッシュトマトでイタリアン』
焼津産調理用トマト、シシリアンルージュを贅沢に使いました^^

*本日のメニュー*
・白身魚のムニエル~シシリアンルージュトマトソース~
・季節野菜のキッシュ ~スナップエンドウ・新玉ねぎ・トマト~
・ヘルシーおからサラダ(大豆ミートスライスタイプをハム代わりに使用☆)
・トマトの豆乳クリームスープ
・トマトブレッド(ご試食)
・トマトプチゼリー(ご試食)
トマトづくしのメニュー!!!!!
皆さま、大満足のご様子でした☆
『くるみ☆クッキング』は毎月第2木曜日、静岡クリナップショールームにて開催しております。