●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2011年06月20日

7/14手作り『安心安全焼肉のタレ』を作ろう!

7月の『くるみ☆クッキング教室』

手作り『安心安全の焼肉のタレ』を作ろう!をお送りします。

お申込みいただきましてありがとうございます。

ご予約、あと6名様空きあります。




野菜をいっぱい使った、手作りの『焼き肉のタレ』。

お一人様 小瓶1本(約200g)お持ち帰りできます。

また、この焼肉のタレを使って、大豆ミートを焼肉風どんぶりに仕上げます。

暑い夏を吹き飛ばす、そんなメニューです!

大豆ミートのかりんとうも作りますよ。

お楽しみに☆


詳細はコチラ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓


------------------------------
7月の教室は・・・

手作り『安心安全焼肉のタレ』を作ろう!


~メニュー~

・手作り『安心安全焼き肉のタレ』(お一人様 小瓶 約200gお持ち帰り)

・大豆ミートの焼肉風どんぶり

・わかめスープ

・大豆ミートのかりんとう


【日時】7月14日(木)10:00~13:00
【場所】クリナップ静岡ショールーム
    (〒422-8058 静岡市駿河区中原331-2)
【持ち物】エプロン・手拭きタオル・ふきん2枚
【参加費】2800円(材料費込)

※キャンセルは3日前までにご連絡ください。
【定員】12名様

■託児もあります!【対象】未就園児
【料金】おひとりにつき1000円
※託児のキャンセルは前日までにご連絡ください。
【定員】3名様

小さなお子様は、隣の部屋にて「保育士」有資格者がお世話いたします。
ご希望の方はお早めにご相談ください。

【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座日 
6:その他(託児のご要望など)

以上を下記あてにご連絡ください。

Mail: kurumi002.watanabe◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
TEL / FAX:054-646-4397


 クリナップ静岡ショールーム周辺案内図 

  


Posted by くるみ☆クッキング at 06:42Comments(0)教室開催予定