
●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆
●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。
● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。
※いただいた個人情報は厳重に管理し、
「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。
2011年06月20日
7/14手作り『安心安全焼肉のタレ』を作ろう!
7月の『くるみ☆クッキング教室』は
手作り『安心安全の焼肉のタレ』を作ろう!をお送りします。
お申込みいただきましてありがとうございます。
ご予約、あと6名様空きあります。
野菜をいっぱい使った、手作りの『焼き肉のタレ』。
お一人様 小瓶1本(約200g)お持ち帰りできます。
また、この焼肉のタレを使って、大豆ミートを焼肉風どんぶりに仕上げます。
暑い夏を吹き飛ばす、そんなメニューです!
大豆ミートのかりんとうも作りますよ。
お楽しみに☆
詳細はコチラ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
------------------------------
7月の教室は・・・
手作り『安心安全焼肉のタレ』を作ろう!
~メニュー~
・手作り『安心安全焼き肉のタレ』(お一人様 小瓶 約200gお持ち帰り)
・大豆ミートの焼肉風どんぶり
・わかめスープ
・大豆ミートのかりんとう
【日時】7月14日(木)10:00~13:00
【場所】クリナップ静岡ショールーム
(〒422-8058 静岡市駿河区中原331-2)
【持ち物】エプロン・手拭きタオル・ふきん2枚
【参加費】2800円(材料費込)
※キャンセルは3日前までにご連絡ください。
【定員】12名様
■託児もあります!【対象】未就園児
【料金】おひとりにつき1000円
※託児のキャンセルは前日までにご連絡ください。
【定員】3名様
小さなお子様は、隣の部屋にて「保育士」有資格者がお世話いたします。
ご希望の方はお早めにご相談ください。
【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座日
6:その他(託児のご要望など)
以上を下記あてにご連絡ください。
Mail: kurumi002.watanabe◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
TEL / FAX:054-646-4397
クリナップ静岡ショールーム周辺案内図
手作り『安心安全の焼肉のタレ』を作ろう!をお送りします。
お申込みいただきましてありがとうございます。
ご予約、あと6名様空きあります。
野菜をいっぱい使った、手作りの『焼き肉のタレ』。
お一人様 小瓶1本(約200g)お持ち帰りできます。
また、この焼肉のタレを使って、大豆ミートを焼肉風どんぶりに仕上げます。
暑い夏を吹き飛ばす、そんなメニューです!
大豆ミートのかりんとうも作りますよ。
お楽しみに☆
詳細はコチラ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
------------------------------
7月の教室は・・・
手作り『安心安全焼肉のタレ』を作ろう!
~メニュー~
・手作り『安心安全焼き肉のタレ』(お一人様 小瓶 約200gお持ち帰り)
・大豆ミートの焼肉風どんぶり
・わかめスープ
・大豆ミートのかりんとう
【日時】7月14日(木)10:00~13:00
【場所】クリナップ静岡ショールーム
(〒422-8058 静岡市駿河区中原331-2)
【持ち物】エプロン・手拭きタオル・ふきん2枚
【参加費】2800円(材料費込)
※キャンセルは3日前までにご連絡ください。
【定員】12名様
■託児もあります!【対象】未就園児
【料金】おひとりにつき1000円
※託児のキャンセルは前日までにご連絡ください。
【定員】3名様
小さなお子様は、隣の部屋にて「保育士」有資格者がお世話いたします。
ご希望の方はお早めにご相談ください。
【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座日
6:その他(託児のご要望など)
以上を下記あてにご連絡ください。
Mail: kurumi002.watanabe◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
TEL / FAX:054-646-4397
クリナップ静岡ショールーム周辺案内図