
●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆
●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。
● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。
※いただいた個人情報は厳重に管理し、
「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。
2011/06/13 22:40:48
シシリアンルージュ
2011/06/13 フレッシュトマトでイタリアン!☆
2011/06/06 6/9(木)「フレッシュトマトでイタリアン☆」満員御礼☆
2011/05/17 満員御礼!6/9(木) 『フレッシュトマトでイタリアン』
2011/06/06 6/9(木)「フレッシュトマトでイタリアン☆」満員御礼☆
2011/05/17 満員御礼!6/9(木) 『フレッシュトマトでイタリアン』
Posted by くるみ☆クッキング at 2011/06/13