
●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆
●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。
● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。
※いただいた個人情報は厳重に管理し、
「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。
2011/08/14 16:14:31
食の学び舎くるみ
2011/08/14 『大豆ミートつかい方講座プラス1』にリニューアル!
2011/07/22 7月のくるみ☆クッキング
2011/06/13 フレッシュトマトでイタリアン!☆
2011/06/06 6/9(木)「フレッシュトマトでイタリアン☆」満員御礼☆
2011/02/08 2月のくるみ☆クッキング
2011/01/11 1月のくるみ☆クッキング
2010/12/14 12月のくるみクッキング
2010/07/16 7月クッキング教室
2010/05/04 5/11(火)『母の日スペシャル~しずおか茶づくしレシピ~』
2011/07/22 7月のくるみ☆クッキング
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Posted by くるみ☆クッキング at 2011/08/14