トップ
›
グルメ
|
静岡市内
新規登録
|
ログイン
キーワード検索⇒
くるみ☆クッキング教室(静岡の料理教室)
クリナップ静岡ショールームで行われている「食の学び舎くるみ」主催の料理教室です。中野ヤスコと、他スタッフで運営しています。教室の様子・開催予定などご紹介します。23年9月より「大豆ミートの使いかた講座」出張講座となります。
●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆
●可能な限り、
静岡県産、国産の食材を使用
し、「食の情報源」となるよう心がけています。
● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。
※いただいた個人情報は厳重に管理し、
「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。
2010年12月31日
1/11『おうちでできる中華パーティー☆』まだまだ募集中!
1月くるみ☆クッキング教室は1/11(火)開催!
多数お申し込みを頂いておりますが、
まだ空席あります!
どうぞお気軽にご参加くださいませ。
※託児は満員になりました。
タグ :
中華
クリナップ静岡
パオ
くるみ☆クッキング教室
Posted by くるみ☆クッキング at
10:17
│
Comments(0)
│
教室開催予定
このページの上へ▲
<
2010年
12
月
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
食の学び舎くるみが プロデュースしています↓
こちらから豆cafeのチラシを
PDFダウンロードできます
まるごと大豆ミートの詳細
豆cafe詳細記載のチラシは
コチラ。
PDFダウンロードできます
カテゴリ
くるみ☆クッキング教室のこと
(6)
開催場所
(1)
託児について
(2)
お問い合わせ・お申込み
(1)
教室開催予定
(27)
教室レポート
(15)
大豆ミートつかい方講座プラス1
(5)
最近の記事
『大豆ミート使い方講座プラス1』に関するお知らせ
(11/1)
『くるみ☆クッキング教室』統合のお知らせ。
(5/25)
募集中!『12月大豆ミート使い方講座プラス1』
(11/16)
11月募集!『大豆ミートつかい方講座プラス1』
(10/14)
10/13募集中!『大豆ミートつかい方講座プラス1』
(9/16)
9月『大豆ミートつかい方講座プラス1』
(9/12)
『大豆ミートつかい方講座プラス1』にリニューアル!
(8/14)
〆切りました。8月の親子ピザ教室☆
(7/23)
7月のくるみ☆クッキング
(7/22)
7/14手作り『安心安全焼肉のタレ』を作ろう!
(6/20)
過去記事
2012年11月
2012年05月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
お気に入り
中野ヤスコさんのブログ
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
くるみ☆クッキング
食の学び舎くるみ(代表:中野ヤスコ・スタッフ:渡辺ユキコ)が企画・運営する料理教室です。23年9月より、「大豆ミート使い方講座プラス1」としてリニューアルします。
オーナーへメッセージ