
●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆
●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。
● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。
※いただいた個人情報は厳重に管理し、
「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。
2010年12月31日
1/11『おうちでできる中華パーティー☆』まだまだ募集中!
〆切りました。8月の親子ピザ教室☆
7/14手作り『安心安全焼肉のタレ』を作ろう!
6/9(木)「フレッシュトマトでイタリアン☆」満員御礼☆
満員御礼!6/9(木) 『フレッシュトマトでイタリアン』
キャンセルにつき5/12(木)募集中!『お弁当レパートリーUP!』
3/8くるみ☆クッキング教室『春いっぱいのヘルシーメニュー』
7/14手作り『安心安全焼肉のタレ』を作ろう!
6/9(木)「フレッシュトマトでイタリアン☆」満員御礼☆
満員御礼!6/9(木) 『フレッシュトマトでイタリアン』
キャンセルにつき5/12(木)募集中!『お弁当レパートリーUP!』
3/8くるみ☆クッキング教室『春いっぱいのヘルシーメニュー』
Posted by くるみ☆クッキング at 10:17│Comments(0)
│教室開催予定