●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2010年07月29日

満員御礼!9/14:『手ごねのパンとお料理のコラボメニュー』



次々回、9月の『くるみ☆クッキング教室』

好評をいただいています『手ごねのパンとお料理のコラボメニュー』

お送りします!

 手ごねのパンは「フォカッチャ」に挑戦!

国産大豆100%の大豆ミート「フィレタイプ」の活用法をお伝えします。

まだまだ残暑が厳しそうな9月は、夏バテしたカラダを元気にしてくれる

「おうちカフェ」メニューをどうぞ!

------------------------------
次々回9月の教室は・・・

『手ごねのパンとお料理のコラボメニュー』 ~Part3~












   
こちらは、ニンニクとブラックオリーブをトッピングした「フォカッチャ」

~メニュー~

・手ごねのパン「フォカッチャ」
・大豆ミート「フィレタイプのカツ」&里芋サラダ
・トマトとおくらの夏野菜スープ
・お手軽ティラミス

【日時】 9月14日(火) 10:00~13:00
【場所】クリナップ静岡ショールーム
    (〒422-8058 静岡市駿河区中原331-2)
【持ち物】エプロン・手拭きタオル・ふきん2枚
【参加費】2800円(材料費込)

※キャンセルの場合は3日前までにご連絡ください。

【定員】12名様

【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座日 9月14日
6:その他(託児のご要望など)

以上を下記あてにご連絡ください。

Mail: nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
FAX:054-626-3038
携帯:090-8474-0850

■託児もあります!

【対象】未就園児
【料金】おひとりにつき1000円
※託児のキャンセルは前日までにご連絡ください。
【定員】3名様

小さなお子様は、隣の部屋にて「保育士」有資格者がお世話いたします。
ご希望の方はお早めにご相談ください。


 クリナップ静岡ショールーム周辺案内図 


  


Posted by くるみ☆クッキング at 14:09Comments(0)教室開催予定