●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2010年08月28日

9/14満員御礼!:『手ごねパンとお料理のコラボPart3』

おかげさまで9/14は定員数に達しましたので、応募を締め切らせていただきます。

たくさんのお申込み、ありがとうございました!



詳細はコチラ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓


次回、9月の『くるみ☆クッキング教室』

好評をいただいています『手ごねのパンとお料理のコラボメニュー』

お送りします!

 手ごねのパンは「フォカッチャ」に挑戦!

国産大豆100%の大豆ミート「フィレタイプ」の活用法をお伝えします。

まだまだ残暑が厳しそうな9月は、夏バテしたカラダを元気にしてくれる

「おうちカフェ」メニューをどうぞ!

------------------------------
次回9月の教室は・・・

『手ごねのパンとお料理のコラボメニュー』 ~Part3~



9/14満員御礼!:『手ごねパンとお料理のコラボPart3』








   
こちらは、ニンニクとブラックオリーブをトッピングした「フォカッチャ」

~メニュー~

・手ごねのパン「フォカッチャ」
・大豆ミート「フィレタイプのカツ」&里芋サラダ
・トマトとおくらの夏野菜スープ
・お手軽ティラミス

【日時】 9月14日(火) 10:00~13:00
【場所】クリナップ静岡ショールーム
    (〒422-8058 静岡市駿河区中原331-2)
【持ち物】エプロン・手拭きタオル・ふきん2枚
【参加費】2800円(材料費込)

※キャンセルの場合は3日前までにご連絡ください。

【定員】12名様

【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座日 9月14日
6:その他(託児のご要望など)

以上を下記あてにご連絡ください。

Mail: nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
FAX:054-626-3038
携帯:090-8474-0850

■託児もあります!

【対象】未就園児
【料金】おひとりにつき1000円
※託児のキャンセルは前日までにご連絡ください。
【定員】3名様

小さなお子様は、隣の部屋にて「保育士」有資格者がお世話いたします。
ご希望の方はお早めにご相談ください。


 クリナップ静岡ショールーム周辺案内図 





同じカテゴリー(教室開催予定)の記事画像
〆切りました。8月の親子ピザ教室☆
2/8(火)くるみ☆クッキング教室『おうちでひな祭りパーティー☆』
1/11『おうちでできる中華パーティー☆』まだまだ募集中!
満員御礼!11/9『秋味☆食物繊維たっぷりヘルシーメニュー』
10/12『手ごねパンとお料理のコラボ』
10/12『手ごねパンとお料理のコラボPart4』
同じカテゴリー(教室開催予定)の記事
 〆切りました。8月の親子ピザ教室☆ (2011-07-23 15:08)
 7/14手作り『安心安全焼肉のタレ』を作ろう! (2011-06-20 06:42)
 6/9(木)「フレッシュトマトでイタリアン☆」満員御礼☆ (2011-06-06 10:08)
 満員御礼!6/9(木) 『フレッシュトマトでイタリアン』 (2011-05-17 18:37)
 キャンセルにつき5/12(木)募集中!『お弁当レパートリーUP!』 (2011-05-10 16:25)
 3/8くるみ☆クッキング教室『春いっぱいのヘルシーメニュー』 (2011-02-15 15:39)

Posted by くるみ☆クッキング at 06:20│Comments(0)教室開催予定
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
9/14満員御礼!:『手ごねパンとお料理のコラボPart3』
    コメント(0)