
●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆
●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。
● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。
※いただいた個人情報は厳重に管理し、
「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。
2010年06月21日
7月のクッキング教室
6月に引き続き、お料理とパンのコラボです
*手ごねで「ライ麦パン」
*夏野菜たっぷり「ぜいたくラタトゥイユ」
*国産大豆100%のミート!?ボール
(プチスイーツ付き)
日 時 7月13日(火) 10:00~13:00
場 所 クリナップ静岡ショールーム
託児あり おひとりにつき1,000円(要予約)
お申込み・お問い合わせ
1.お名前 2.ご住所 3.TEL 4.メールアドレス 5.その他(託児の希望など)
をお知らせください
Mail nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
FAX 054-626-3038
ケイタイ 090-8474-0850

*手ごねで「ライ麦パン」
*夏野菜たっぷり「ぜいたくラタトゥイユ」
*国産大豆100%のミート!?ボール
(プチスイーツ付き)
日 時 7月13日(火) 10:00~13:00
場 所 クリナップ静岡ショールーム
託児あり おひとりにつき1,000円(要予約)
お申込み・お問い合わせ
1.お名前 2.ご住所 3.TEL 4.メールアドレス 5.その他(託児の希望など)
をお知らせください
Mail nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
FAX 054-626-3038
ケイタイ 090-8474-0850
〆切りました。8月の親子ピザ教室☆
7/14手作り『安心安全焼肉のタレ』を作ろう!
6/9(木)「フレッシュトマトでイタリアン☆」満員御礼☆
満員御礼!6/9(木) 『フレッシュトマトでイタリアン』
キャンセルにつき5/12(木)募集中!『お弁当レパートリーUP!』
3/8くるみ☆クッキング教室『春いっぱいのヘルシーメニュー』
7/14手作り『安心安全焼肉のタレ』を作ろう!
6/9(木)「フレッシュトマトでイタリアン☆」満員御礼☆
満員御礼!6/9(木) 『フレッシュトマトでイタリアン』
キャンセルにつき5/12(木)募集中!『お弁当レパートリーUP!』
3/8くるみ☆クッキング教室『春いっぱいのヘルシーメニュー』
Posted by くるみ☆クッキング at 07:36│Comments(0)
│教室開催予定