●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2010年06月21日

7月のクッキング教室

6月に引き続き、お料理とパンのコラボですicon28

*手ごねで「ライ麦パン」
*夏野菜たっぷり「ぜいたくラタトゥイユ」
*国産大豆100%のミート!?ボール
(プチスイーツ付き)


日 時   7月13日(火) 10:00~13:00
場 所   クリナップ静岡ショールーム

託児あり  おひとりにつき1,000円(要予約)


お申込み・お問い合わせ
1.お名前 2.ご住所 3.TEL 4.メールアドレス 5.その他(託児の希望など)
をお知らせください

Mail nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
FAX 054-626-3038
ケイタイ 090-8474-0850



 



同じカテゴリー(教室開催予定)の記事画像
〆切りました。8月の親子ピザ教室☆
2/8(火)くるみ☆クッキング教室『おうちでひな祭りパーティー☆』
1/11『おうちでできる中華パーティー☆』まだまだ募集中!
満員御礼!11/9『秋味☆食物繊維たっぷりヘルシーメニュー』
10/12『手ごねパンとお料理のコラボ』
10/12『手ごねパンとお料理のコラボPart4』
同じカテゴリー(教室開催予定)の記事
 〆切りました。8月の親子ピザ教室☆ (2011-07-23 15:08)
 7/14手作り『安心安全焼肉のタレ』を作ろう! (2011-06-20 06:42)
 6/9(木)「フレッシュトマトでイタリアン☆」満員御礼☆ (2011-06-06 10:08)
 満員御礼!6/9(木) 『フレッシュトマトでイタリアン』 (2011-05-17 18:37)
 キャンセルにつき5/12(木)募集中!『お弁当レパートリーUP!』 (2011-05-10 16:25)
 3/8くるみ☆クッキング教室『春いっぱいのヘルシーメニュー』 (2011-02-15 15:39)

Posted by くるみ☆クッキング at 07:36│Comments(0)教室開催予定
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
7月のクッキング教室
    コメント(0)