●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2011年08月14日

『大豆ミートつかい方講座プラス1』にリニューアル!

◇お知らせ◇

いつも、くるみ☆クッキングにご参加いただいている方々、いつもありがとうございます。

「食の学び舎くるみ」が主催で、クリナップ静岡ショールーム様2Fキッチンスタジオにて、
2年前より定期的に開催しておりました『くるみ☆クッキング教室』を、
23年9月より、『大豆ミートつかい方講座プラス1』にリニューアルいたします。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

*****************************

食の学び舎くるみ事務所内にある、「食の学び舎くるみプロデユース」の『豆cafe』にて毎月開催している
『大豆ミートつかい方講座』の出張教室と位置付けます。


「大豆ミートを使った2品」に、さらに人気レシピ1品icon12を加え、『大豆ミートつかい方講座 プラス1』となります。


毎月メニューを変え、大豆ミートを使ったおかずを中心に2品(試食は、ごはん・汁・プチデザート付)を体験していただき、

さらに、大豆ミートにこだわらず、中野が普段お客様と料理を楽しんでいる中で、人気のある1品もご紹介していきます。

今後もこれまでと変わらず、少人数でアットホームな雰囲気で、進めてまいります。


☆ 一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。


********** 概  要 (詳細は、別途ご案内いたします。) ************ 
【日時】毎月第一 木曜日 10:00~13:00 (9月は、8日です。)

【場所】クリナップ静岡ショールーム
    (〒422-8058 静岡市駿河区中原331-2)

【持ち物】エプロン・手拭きタオル・ふきん2枚

【参加費】1,000円(材料費込)

※キャンセルは3日前までにご連絡ください。
【定員】12名

■託児もあります!

【対象】未就園児
【料金】お子様 おひとりにつき1000円
※託児のキャンセルは前日までにご連絡ください。
【定員】3名様まで

小さなお子様は、隣の部屋にて「保育士」有資格者がお世話いたします。
ご希望の方はお早めにご相談ください。

----------------------------
【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座日 
6:その他(託児のご要望など)

以上を下記あてにご連絡ください。

Mail: kurumi002.watanabe◆gmail.com(担当:渡辺)

※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
TEL / FAX:054-646-4397


 クリナップ静岡ショールーム周辺案内図 

  


Posted by くるみ☆クッキング at 16:14Comments(0)くるみ☆クッキング教室のこと