●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2011年05月10日

キャンセルにつき5/12(木)募集中!『お弁当レパートリーUP!』

★お知らせ★

毎月第2火曜日に行っていた『くるみ☆クッキング』は、

来月5月から第2木曜日になります。


------------------------
☆キャンセルのため、あと3名様空きがあります。☆5月の教室は・・・

『お手軽!お弁当のレパートリーUP!』

~メニュー~ 

◇電子レンジで作ります◇

・ミートローフ

・豚とれんこんの味噌炒め

・かぼちゃのミルク煮

・小松菜と油揚げの煮びたし

・しめじとアスパラのナムル

・他、季節の野菜

☆お豆のガーリックおこわ

☆肉巻きおにぎり



【日時】5月12日(木)10:00~13:00
【場所】クリナップ静岡ショールーム
    (〒422-8058 静岡市駿河区中原331-2)
【持ち物】エプロン・手拭きタオル・ふきん2枚(お弁当箱はこちらで用意します

【参加費】2800円(材料費込)

※キャンセルは3日前までにご連絡ください。
【定員】12名様

■託児もあります!

【対象】未就園児
【料金】おひとりにつき1000円
※託児のキャンセルは前日までにご連絡ください。
【定員】3名様

小さなお子様は、隣の部屋にて「保育士」有資格者がお世話いたします。
ご希望の方はお早めにご相談ください。

【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座日 
6:その他(託児のご要望など)

以上を下記あてにご連絡ください。

Mail: nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
FAX:054-626-3038
携帯:090-8474-0850


 クリナップ静岡ショールーム周辺案内図 






  


Posted by くるみ☆クッキング at 16:25Comments(0)教室開催予定