●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2010年03月06日

3/14:家族で一緒に作ろう!「ファミリーホワイトデー☆」

          

本日の静岡新聞朝刊のアドポスト覧に広告を掲載しましたface01

多くの方の目に留まり、ご興味を持っていただけたらいいと思います。

皆様からのお問い合わせやご連絡をお待ちしております。

お申し込み、お問い合わせは、サイドバーの「オーナーへメッセージを送る」からどうぞ。



3月のクッキング教室 

今回は ご家族さま向けの教室です。
家族で楽しくクッキング♪ ホワイトデーを楽しんでみませんか?
1ホール仕上げたケーキはお持ち帰りいただけます。


日 時   3月14日(日) 10:00~12:30

場 所   クリナップ静岡ショールーム

テーマ   ホワイトデー企画
      家族で一緒に作ろう!「ファミリーホワイトデー☆」

メニュー *カラフルライス
      *お手軽「グラタン」
      *つけあわせサラダ
      *イチゴケーキのデコレーション(1ホール仕上げます)  


対 象   親子で(幼稚園児~)パパも一緒大歓迎!

定 員   6家族様

金 額   受講費+食材費:6000円/1家族4名様まで
      (料理 4名様分+ケーキ1ホール)
 

  


Posted by くるみ☆クッキング at 10:56Comments(0)くるみ☆クッキング教室のこと