
●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆
●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。
● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。
※いただいた個人情報は厳重に管理し、
「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。
2010年03月06日
3/14:家族で一緒に作ろう!「ファミリーホワイトデー☆」

本日の静岡新聞朝刊のアドポスト覧に広告を掲載しました

多くの方の目に留まり、ご興味を持っていただけたらいいと思います。
皆様からのお問い合わせやご連絡をお待ちしております。
お申し込み、お問い合わせは、サイドバーの「オーナーへメッセージを送る」からどうぞ。
3月のクッキング教室
今回は ご家族さま向けの教室です。
家族で楽しくクッキング♪ ホワイトデーを楽しんでみませんか?
1ホール仕上げたケーキはお持ち帰りいただけます。
日 時 3月14日(日) 10:00~12:30
場 所 クリナップ静岡ショールーム
テーマ ホワイトデー企画
家族で一緒に作ろう!「ファミリーホワイトデー☆」
メニュー *カラフルライス
*お手軽「グラタン」
*つけあわせサラダ
*イチゴケーキのデコレーション(1ホール仕上げます)
対 象 親子で(幼稚園児~)パパも一緒大歓迎!
定 員 6家族様
金 額 受講費+食材費:6000円/1家族4名様まで
(料理 4名様分+ケーキ1ホール)