トップ
›
グルメ
|
静岡市内
新規登録
|
ログイン
キーワード検索⇒
くるみ☆クッキング教室(静岡の料理教室)
クリナップ静岡ショールームで行われている「食の学び舎くるみ」主催の料理教室です。中野ヤスコと、他スタッフで運営しています。教室の様子・開催予定などご紹介します。23年9月より「大豆ミートの使いかた講座」出張講座となります。
●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆
●可能な限り、
静岡県産、国産の食材を使用
し、「食の情報源」となるよう心がけています。
● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。
※いただいた個人情報は厳重に管理し、
「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。
2011/09/12 09:22:00
大豆ミートつかい方講座プラス1
2011/09/12
9月『大豆ミートつかい方講座プラス1』
「大豆ミートつかい方講座プラス1」の関連記事を他のブログから探す
「大豆ミートつかい方講座プラス1」を全てのブログのタグから探す
Posted by くるみ☆クッキング at 2011/09/12
このBlogのトップへ
このページの上へ▲
タグクラウド
料理教室
静岡
クリナップ静岡
くるみクッキング
大豆ミート
食の学び舎くるみ
お料理教室
静岡クリナップ
手ごねパン
中華
くるみ☆クッキング教室
シシリアンルージュ
お弁当
クリナップ
夏野菜
大豆粉
食物繊維
パーティー
パオ
ひな祭り
夏
焼肉のタレ
くるみ☆クッキング
イタリアン
クリナップ静岡ショールーム
食の学び舎☆くるみ
託児付き
習い事
国産大豆
ヘルシーメニュー
手こねパン
おうちカフェ
手ごねのパン
フォカッチャ
くるみクッキング
バーニャカウダ
イングリッシュマフィン
秋の味覚
大豆粉パン
シフォンケーキ
クリスマス
糖質オフ
ローカロリー
食欲の秋
角煮
森永製菓
お菓子のおうち
お菓子の家
ケーキ寿司
菜の花
くるみ☆クッキング
春キャベツ
春野菜
電子レンジ
くるみクッキング教室
美肌
フレンチ
焼肉のたれ
かりんとう
ごぼうのポタージュ
フルーツサイダー寒
ピザ
大豆ミート使い方
大豆ミートつかい方講座プラス1
豆cafe
大豆ミートつかい方講座プラス1
大豆ミート使い方講座プラス1
クリナップショールーム静岡