●23年9月より、「大豆ミート使いかた講座」の出張講座として「大豆ミート使いかた講座プラス1」としてリニューアルします☆

●可能な限り、静岡県産、国産の食材を使用し、「食の情報源」となるよう心がけています。

● アットホームな雰囲気で、定員は16名様。一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。

※いただいた個人情報は厳重に管理し、
 「大豆ミート使い方講座プラス1」の運営以外での使用はしません。
 会場のくりっぴープラザクッキングスタジオをはじめ、他の目的では流用、使用を一切いたしません。

2011年10月14日

11月募集!『大豆ミートつかい方講座プラス1』

「食の学び舎くるみ」が主催で、
クリナップ静岡ショールーム様2Fキッチンスタジオにて、
2年前より定期的に開催しておりました『くるみ☆クッキング教室』を、
23年9月より、『大豆ミートつかい方講座プラス1』にリニューアルしております。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

*****************************

「大豆ミートを使った2品」に、さらに人気レシピ1品icon12を加えた、『大豆ミートつかい方講座 プラス1』

混ぜもののない、国産大豆100%大豆ミートの『大豆ミートつかい方講座プラス1』
大好評いただいております^^

毎月メニューを変え、
大豆ミートを使ったおかずを中心に2品
(試食は、ごはん・汁・プチデザート付)を体験していただき、

さらに、大豆ミートにこだわらず、
中野が普段お客様と料理を楽しんでいる中で、
人気のある1品もご紹介していきます。

☆一回ずつのお申込みで、お気軽に参加できます。


★11月のメニュー★

・大豆ミート(ボールタイプ)の酢豚風

・大豆ミート(ミンチタイプ)のチャーハン

<今月のプラス1> 開口笑



********** 詳 細 ************ 

【日時】11/10(木) 10:00~13:00

【場所】クリナップ静岡ショールーム
    (〒422-8058 静岡市駿河区中原331-2)

【持ち物】エプロン・手拭きタオル

【参加費】1,000円(材料費込)

※キャンセルは3日前までにご連絡ください。
【定員】12名

■託児もあります!

【対象】未就園児
【料金】お子様 おひとりにつき1000円
※託児のキャンセルは前日までにご連絡ください。
【定員】3名様まで

小さなお子様は、隣の部屋にて「保育士」有資格者がお世話いたします。
ご希望の方はお早めにご相談ください。

----------------------------
【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座日 
6:その他(託児のご要望など)

以上を下記あてにご連絡ください。

Mail: kurumi002.watanabe◆gmail.com(担当:渡辺)

※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
TEL / FAX:054-646-4397


 クリナップ静岡ショールーム周辺案内図 

  


Posted by くるみ☆クッキング at 08:00Comments(0)大豆ミートつかい方講座プラス1